请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴畴乡安桃村党支部开展“党员政治生日”主题活动

2018-8-6 11:45| 发布者: admin| 查看: 1050| 评论: 0|原作者: 毛照鲜 摄 黎锐|来自: 巴畴乡

摘要: 为进一步加强农村党员教育管理,增强党员的党性观念和政治荣誉感,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合党员活动日...
   
    为进一步加强农村党员教育管理,增强党员的党性观念和政治荣誉感,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合党员活动日,7月25日上午,安桃村党支部开展“党员政治生日”主题活动,为历年7月份入党的党员同志过“党员政治生日”,共同庆祝中国共产党诞辰97周年。
    活动期间,党支部全体党员佩戴党徽,组织观看《攻坚——全区脱贫攻坚工作先进事迹主题情景报告会》视频录像,重温入党誓词,赠送党员一本《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本,为全体党员上《中国共产党光辉历程》专题党课,让全体党员学党史、知党情,不忘初心,牢记使命,进一步增强党员的荣誉感、责任感、使命感。
    随后,乡挂村领导黄文庆同志作了讲话。他强调,发展才是全村上下最强的声音,要自我加压、敢争一流,切实担起“致富群众、造福一方”的责任,要顾全大局、团结奋进,争创一流,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保安桃村能够顺利实现整村脱贫摘帽的目标。
    通过此次活动,进一步明确了党的宗旨、组织意识和党员义务,增强了支部党员的党性观念和荣誉感、归属感,提升了党组织的感染力、凝聚力和战斗力。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部