请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
东兰县人民政府网 门户 通知公告 查看内容

东兰县工业集中区管理委员会办公室 招聘协管员启事

2018-8-3 09:48| 发布者: 管理员| 查看: 1269| 评论: 0|来自: 县工业集中区管理委员会办公室

东兰县工业集中区管理委员会办公室

招聘协管员启事

 

东兰县工业集中区管理委员会办公室为县人民政府直接领导的政府直属、财政全额拨款事业单位,在工业集中区规划范围内行使综合经济管理职权和负责规划、建设、管理等相应的行政职能。根据工作需要,经县人民政府批准,决定面向社会公开招聘协管员,具体事项如下:

一、招聘岗位和人数

协管员2名(男女不限)。

二、招聘条件

1.具有较高的政治思想素质,较强的事业心和责任感,遵纪守法,服从安排,无违法犯罪记录。

2.全日制大专以上学历,具有土木工程类(建筑工程管理、工民建等)相关建筑专业知识,熟悉电脑办公相关软件,能胜任岗位工作。

3.身体健康,年龄在35周岁以下,条件特别优秀的,可放宽至40周岁。有相关工作经历者优先。

三、招聘方法

(一)现场报名

1.报名时间:2018年8月1日至8月12日。

2.报名地点:东兰县工业集中区管理委员会办公室(县财政局办公楼7楼)联系人:覃信斌   18777818416

3.报名方式:报名时须提供本人户口簿、身份证、学历证等相关证书复印件一式三份,同时核验原件。

(二)资格审查

由招聘单位对报名的人员进行资格审查,发现报名人员提供虚假材料或有不符合报名条件的,取消报名资格。经过审查,确定面试人员。

(三)面试安排

时    间:2018年8月(具体时间另行通知)

地    点:东兰县工业集中区管理委员会办公室

面试内容:专业知识、综合分析、应变能力、语言表达等能力水平。

(四)初定人选

面试结束后,根据面试结果,按1:1确定拟聘用人选。

(五)通过体检

人员需在县级以上综合性医院进行体检,体检费用自理。

四、公示和聘用

1.拟聘人员报县人社部门备案后公示三个工作日,公示期满,无异议或反映问题经查实不影响聘用的,按照规定办理聘用手续,签订劳动合同。

2.工资福利待遇:工资由县财政局按照社会购买服务参照全县协管员工资标准统一发放,聘用期间由单位按照有关规定给予办理社会保险手续(个人承担部分由单位代扣)等待遇,食宿自行解决。

五、其他

其他未尽事宜,请向东兰县工业集中区管理委员会办公室咨询,联系电话:0778-6326869。

 

 

东兰县工业集中区管理委员会办公室

2018年8月1日 

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部