请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞、泗孟、三弄等乡镇召开“八一”建军节座谈会

2018-7-31 11:46| 发布者: 管理员| 查看: 1887| 评论: 0|原作者:  韦岳 龙超胜 韦玉来 |来自: 隘洞镇、泗孟乡、三弄瑶族乡

摘要: 隘洞讯 在中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,隘洞镇召开2018年八一建军节座谈会,隘洞镇主要领导、部分退役军人代表及军人家属40余人参加...
 

隘洞、泗孟、三弄等乡镇召开八一建军节座谈会



隘洞讯 在中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,隘洞镇召开2018年八一建军节座谈会,隘洞镇主要领导、部分退役军人代表及军人家属40余人参加座谈

在座谈会上,镇党委、政府向在场退伍军人致以节日的问候、对现役军人家属表示崇高的敬意,向大家通报了隘洞镇近年来经济社会发展情况以及下一步的发展思路;同时再次对全体退伍军人提出殷切期望,希望他们始终抱以退伍不褪色的心态和继续保持军人本色,忠诚于党、热爱人民,继续在促进社会稳定和谐和营造军民一家亲的良好氛围中发挥热量。会上,与会人员积极参与,踊跃发言,回忆自己在部队的风雨历程,畅谈国家军队建设、国防建设,对隘洞经济社会发展提出许多建设性的意见。

与会退伍军人纷纷表示:此次座谈会的召开,是党委、政府对退伍军人的关心关怀,今后将继续支持党委、政府的工作,一定不忘人民军队的光荣传统,不忘军人本色,继续保持艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,争取在自己的本职岗位上取得更大的成绩,鼓舞身边的年轻人踊跃参军、挑起国防事业重大责任,为隘洞镇经济社会实现跨越发展做出应有的贡献。

 

 泗孟讯  在“八一”建军节来临之际,7月26日下午,泗孟乡召集全乡30余名退伍军人召开庆“八一”座谈会,同庆建军佳节。

座谈会上,泗孟乡党委副书记、乡长杨锋代表乡党委政府向全体退伍军人致以节日的问候和美好的祝愿,对退伍军人积极响应党和国家的号召,为祖国的军队建设和国防事业做出积极的贡献给予充分肯定,对他们多年来为全乡的发展作出的杰出贡献表示感谢。希望他们退伍不褪色,继续把军人的优良作风带到发展泗孟中来,积极为泗孟乡的发展建言献策。

退伍军人们踊跃发言,重温在部队时的难忘岁月,畅谈对未来的美好愿景。纷纷表示,一定会继续关心、支持泗孟乡各项事业发展,为泗孟乡的发展再立新功。

座谈会上,乡武装部还向退伍军人们宣讲了《关于进一步加强拥军优属工作提升军人职业荣誉感的实施意见(试行)》的通知,让大家感受到党和国家对军人的关怀。

 

    三弄讯 7月27日,三弄瑶族乡组织召开2018年“八一”建军节座谈会,乡党委书记、人大主席、武装部长、乡民政办负责人、全乡优抚代表共30余人参加了此次会议。

会上,乡党委书记韦升权代表乡党委政府向全乡复员、伤残退伍军人、现役军人家属、优抚对象等致以节日的祝福和诚挚的问候,并通报了全乡经济发展形势和项目产业发展、道路交通建设、美丽乡村建设、精准扶贫工作推进等情况。韦升权指出,这些成绩的取得,凝聚着广大退役军人的辛勤汗水和无私奉献。一直以来,乡党委政府高度重视拥军优属工作,认真落实各项优抚安置政策,努力为广大军人解决后顾之忧,建立了团结和睦的军政军民关系。同时他要求乡武装部、乡民政办要做好拥军优属工作,力所能及地帮助优抚对象解决实际困难,让其有所养、有所依、有所乐、有所安。

优抚代表们在会上也畅所欲言,建言献策,从不同角度、不同侧面,回顾过去,畅谈历程,并纷纷表示会继续发扬和传承军人优良作风,一如既往地支持乡党委政府工作,为瑶乡发展贡献力量。最后,座谈会在轻松、融洽的气氛中结束。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部