请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大型扶贫题材纪录片《承诺》在武篆圆满完成拍摄

2018-7-27 11:25| 发布者: 管理员| 查看: 2280| 评论: 0|原作者: 唐聃 |来自: 武篆镇

摘要: 7月21日,中央电视台大型扶贫题材纪录片《承诺》摄制组走进东兰县武篆镇韦拔群故里——东里村开机拍摄...

7月21日,中央电视台大型扶贫题材纪录片《承诺》摄制组走进东兰县武篆镇韦拔群故里——东里村开机拍摄。

为期5天的拍摄过程中,摄制组深入葡萄基地、扶贫车间,用镜头记录热闹的葡萄采摘场景,讲述东里产业的发展变迁。此外,摄制组走进脱贫攻坚先进贫困户代表陈永站家中,与其深入访谈,跟随其日常生活工作脚步,跟踪拍摄探访其家庭努力脱贫的典型事迹及变化背后的驱动力。

25日上午,《承诺》摄制组圆满完成拍摄,作为东兰县唯一入选乡镇,武篆镇的精准扶贫成果将有幸作为一个篇章在片中呈现。

据了解,《承诺》由中央新闻纪录电影制片厂(集团)承制,为中共中央宣传部“纪录中国”国际传播项目、中央电视台纪录片重点项目。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部