请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市防溺水工作专项督查组深入隘洞镇检查防溺水安全教育工作

2018-7-26 18:13| 发布者: 管理员| 查看: 568| 评论: 0|原作者: 韦岳 |来自: 隘洞镇人民政府 

摘要: 为进一步做好预防学生溺水工作,牢固树立“珍爱生命,远离溺水”的观念,增强师生的防溺水安全意识。7月24日,市教育局到隘洞镇检查学生防溺水宣传教育工作...

为进一步做好预防学生溺水工作,牢固树立“珍爱生命,远离溺水”的观念,增强师生的防溺水安全意识。7月24日,市教育局到隘洞镇检查学生防溺水宣传教育工作,县人民政府副县长韦杏立陪同检查。

督查组重点检查隘洞镇贯彻落实预防青少年儿童溺水工作会议精神、制定防学生溺水工作方案情况,乡镇中心学校指导、检查辖区中小学幼儿园防溺水宣传教育情况,校园周边水域警示标志标识牌设置情况,地方政府或辖区村委会组织开展属地重点水域排查工作情况等。

    督察组对隘洞镇防溺水安全教育工作给予肯定,同时也对防溺水工作中的薄弱环节提出了整改意见。对于存在较大安全隐患的地方,督查组现场提出了防范的办法措施,要求学校多与乡镇政府及村居委会协调沟通,通过挂横幅、贴宣传板报、LED屏显示等多种形式,大力开展预防溺水宣传教育,在校园营造一个浓厚的“防溺水”安全教育氛围,携手做好预防青少年儿童溺水工作,杜绝溺水事件发生。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部