请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄贤昌到俊宏精密电子有限公司调研

2018-7-18 16:01| 发布者: 鼓乡之声| 查看: 2009| 评论: 0|原作者: 韦禄东

摘要: 7月17日,县委书记黄贤昌到俊宏精密电子有限公司,就该公司生产车间及相关配套设施的生产、建设情况进行调研。 在电子元件生产车间,黄贤昌察看生产车间扩建及职工食宿等配套设施的规划布局情况,听取企业负责人的情 ...

717日,县委书记黄贤昌到俊宏精密电子有限公司,就该公司生产车间及相关配套设施的生产、建设情况进行调研。

在电子元件生产车间,黄贤昌察看生产车间扩建及职工食宿等配套设施的规划布局情况,听取企业负责人的情况介绍,并与员工亲切交谈,了解工人们的工作、生活及收入等情况。

俊宏精密电子有限公司东兰电子元件生产车间由东兰原压力锅厂旧厂房改扩建而成,建筑面积2000平方米,预计实现年产值3000万元,可带动300多人就业。俊宏精密电子有限公司还计划建设向阳新城移民创业园、红水河移民商贸城移民创业园、长寿生态食品安置小区电子加工车间,在14个乡镇建设扶贫车间等。其中,巴畴乡扶贫车间已完成厂房建设,预计8月份投入使用。这些后续产业创业园(基地)建成后,将为我县易地扶贫搬迁贫困群众提供8100个就业岗位。

黄贤昌指出,俊宏精密电子有限公司落户东兰,是深圳龙华区对口帮扶东兰的一项重点项目,是解决周边易地扶贫搬迁安置点、社区群众就地务工的惠民、富民工程,对加快我县贫困农民脱贫致富步伐、促进东兰经济社会发展起到了重要作用。

黄贤昌要求,各乡镇各相关部门和投资企业要加强沟通协调,精心策划,共同做好项目建设的前期工作;要广泛宣传发动,加大技能培训,进一步扩大招工面,满足贫困群众的就业需求;要从长远利益出发,进一步完善激励机制和各项配套设施,营造良好的工作和生活环境,为务工者提供稳定的工作岗位和收入,实现农民能致富、企业能持续发展的互利共赢目标。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部