请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德中经济发展服务(德国)有限公司到东兰考察调研

2018-7-22 15:59| 发布者: 鼓乡之声| 查看: 2226| 评论: 0|原作者: 潘剑

摘要: 7月19日至21日,德中经济发展服务(德国)有限公司总经理罗涵思一行到我县考察调研,县委书记黄贤昌,县长徐迪克,副县长韦杏立陪同考察或参加相关活动。 罗涵思一行先后到东兰山泉水业公司、隘洞镇牛角坡林下乌鸡养 ...

719日至21日,德中经济发展服务(德国)有限公司总经理罗涵思一行到我县考察调研,县委书记黄贤昌,县长徐迪克,副县长韦杏立陪同考察或参加相关活动。

罗涵思一行先后到东兰山泉水业公司、隘洞镇牛角坡林下乌鸡养殖基地、东兰县长寿食品加工园等地进行实地考察。并就“德中生态科技小镇”项目举行洽谈会。双方就合作意向、合作框架协议、合作模式等进行深入交流,交换意见。

黄贤昌对罗涵思一行的到来及德中经济发展服务(德国)有限公司到东兰投资兴业表示热烈欢迎。希望双方通过接触和交流,促推德国啤酒、农产品深加工等项目达成合作、落地。黄贤昌表示,东兰各部门将通力合作,为企业落地建设服务。

徐迪克说,“德中生态科技小镇”是一项互利共赢的项目,县人民政府期待双方在今后进一步沟通和落实,让项目有落地的可能性。

罗涵思指出,东兰山清水秀,自然生态和环境保护做得很好,资源丰富,东兰乌鸡、东兰黑山猪等特色农产品很多,是一个投资兴业的理想地。罗涵思说 “德中生态科技小镇”是一个立足于自然环境优美、农副产品资源丰富和具有开发价值大的项目,项目计划有年产量1亿升规模的德国啤酒生产线、德国生物科技企业对东兰当地农畜产品进行深度加工、综合利用和贸易出口,吸引德中两国或多国文体旅游、康养理疗等优质企业入驻。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部