请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

覃晗胜到兰木乡开展 “八一”慰问活动

2018-7-23 11:23| 发布者: 管理员| 查看: 803| 评论: 0|原作者: 韦欢|来自: 兰木乡

摘要: 7月19日,在“八一”建军节临近之际,县人大常委会主任覃晗胜带着县委、县人民政府的关心和祝福,深入兰木乡开展“八一”走访慰问活动...

7月19日,在“八一”建军节临近之际,县人大常委会主任覃晗胜带着县委、县人民政府的关心和祝福,深入兰木乡开展“八一”走访慰问活动。向参战老兵、退役军人、现役军人家属致以诚挚的节日问候,并送上慰问金和慰问品。

每到一户,覃晗胜都与他们促膝长谈,仔细询问他们的生活和身体状况。在得知参战老兵卢文生是该乡建档立卡贫困户,又患有胃炎等多种慢性病,需长期服药治疗后,覃晗胜表示,参战老兵曾经为国家流血流汗,是共和国的功勋,是人民的英雄,乡党委、政府一定要重视他们的诉求和困难,落实好优抚救助、扶贫惠民等相关政策,做好生活服务和保障工作。

慰问中,覃晗胜还表示,东兰县军拥民、民拥军、军民鱼水一家亲一直是我县弥足珍贵的优良传统,2016年,我县还荣获了“全国双拥模范县”称号,希望他们能恪守军人使命,永葆军人本色,发挥军属能量,为我县的双拥工作、社会稳定和经济发展等各项事业继续贡献自己的力量,党和政府也会牢记他们为国家、为人民作出的贡献。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部