请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰召开争创新一届全国双拥模范县工作推进会

2018-7-14 17:23| 发布者: 鼓乡之声| 查看: 787| 评论: 0

摘要: 7月13日,我县争创新一届全国双拥模范县工作推进会召开。县委书记黄贤昌出席会议并做重要讲话,要求各级各部门进一步提高认识、理清思路,采取超常规举措,积极推进各项创建工作任务全面落实。 黄贤昌指出, 创建全区 ...

713日,我县争创新一届全国双拥模范县工作推进会召开。县委书记黄贤昌出席会议并做重要讲话,要求各级各部门进一步提高认识、理清思路,采取超常规举措,积极推进各项创建工作任务全面落实。

黄贤昌指出, 创建全区、全国“双拥模范县”是新时期推进双拥工作的有力举措,是提升双拥工作整体水平的重要标志,任务光荣而艰巨。各级各部门要振奋精神,鼓足干劲,凝心聚力切实把创城工作抓牢、抓实、抓出成效。

黄贤昌强调,要提高认识、正视差距,进一步增强做好双拥模范县创建工作的责任感和紧迫感。二、找问题。各部门、单位和驻地部队要把创建工作作为一件大事,列入重要议事日程,要认真对照任务分解表规定的项目,开展自查自纠,查找问题,做好查漏补缺工作。三、明责任。要认真对照任务分解表规定的项目,进一步具体、细化任务,逐项逐条明确,压实落实责任。四、想办法。各级领导干部要带头参与和支持创建活动,深入一线,亲力亲为,发挥示范表率作用。各部门、各单位主要负责同志作为创建工作的第一责任人,要亲自部署、亲自指挥、亲自检查。分管领导作为具体责任人,要集中精力,深入一线抓落实,解决实际问题,务实扎实地做好创建各项工作。要拿出切实可行的方案和办法,千方百计解决好创建工作中存在的困难和问题。五、抓落实。各成员单位、责任单位要马上行动,按方案抓紧实施。做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角,对创建工作成绩突出的单位和个人,予以表扬奖励;对工作任务不落实的,要责令整改完成任务;对工作不力不实影响创建进程的要严肃问责迫责。六、保成效。召开此次推进会,就是要将各项创建任务细化分解,压实责任,卡定时限,确保成效。努力实现“双连冠”和市县同步实现创建目标,牵头单位要切实抓好落实,解决不了的问题要及时上报,要把工作落实作为“事争一流、增比进位”的实际行动,以强烈的责任感和紧迫感打赢新一届双拥模范县创建攻坚战。

   周海平、罗荣辉、覃爱梅、张明红、程伟田、莫锋、覃穆耘、韦杏立等县领导参加会议。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部