请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县隘洞镇举行易地扶贫搬迁抽签选房仪式

2018-7-3 11:06| 发布者: admin| 查看: 2089| 评论: 0|原作者: 韦岳|来自: 隘洞镇

摘要: 6月22日,隘洞镇在易地扶贫搬迁香河平坎安置点举行易地扶贫搬迁抽签选房仪式...
    6月22日,隘洞镇在易地扶贫搬迁香河平坎安置点举行易地扶贫搬迁抽签选房仪式。
    在现场工作人员的引领下,前来选房的搬迁群众有序地进行登记排号。隘洞镇相关负责人为全体搬迁户详细讲解了易地扶贫搬迁相关政策及本次抽房需要注意的问题。工作人员通过对照户口本、身份证、委托书等对现场抽签群众认真进行身份审核,并指导群众进行抽签。经过3个小时的努力,抽签选房活动顺利结束。
    此次选房采取公平、公正、公开的方式进行。参加选房的群众每户派一名代表,依次抽取抽签选房序号后,按照序号进行选房,选好房后随即签字确认。房屋选定后,由现场监督处人员现场予以公证,整个过程全部实行“阳光操作”。
    据悉,隘洞镇易地扶贫搬迁香河平坎安置点共修建11栋楼56套住房,计划安置群众56户207人,为解决这批搬迁户的后顾之忧,隘洞镇安排部分群众在安置点附近的东兰墨米酒厂务工,通过牵线搭桥,想方设法解决搬迁贫困户的就业问题,让搬迁群众真正实现搬得出、稳得住、能致富,彻底解决了搬迁户后顾之忧。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部