请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

追寻红色记忆 传承拔群精神

2018-7-3 10:55| 发布者: admin| 查看: 2139| 评论: 0|原作者: 韦玉来|来自: 三弄瑶族乡

摘要: 为回顾党的光辉历史,提升党建工作活力,6月28日,三弄瑶族乡三合村党支部在乡党委和县政法委的支持下,组织20余名优秀党员在迎接“七一”党的生日...
追寻红色记忆•传承拔群精神
三弄瑶族乡三合村“新时代讲习所”喜庆七一宣讲活动


    为回顾党的光辉历史,提升党建工作活力,6月28日,三弄瑶族乡三合村党支部在乡党委和县政法委的支持下,组织20余名优秀党员在迎接“七一”党的生日,庆祝中国共产党建党97周年来临之际,赴武篆镇列宁岩开展“追寻红色记忆·传承拔群精神”庆“七一”系列宣讲活动。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员干部和三合村第一书记伫立在党旗前,紧握拳头,举起右手,面对鲜艳的党旗发出铮铮誓言,再一次对党做出庄严承诺,表达了为党的事业奋斗终身的坚定信念,响亮的誓言回荡在讲习所里。在列宁岩,通过重温入党誓词、缅怀历史、学习宣讲、自由参观等方式,增强“不忘初心,牢记使命”的高度责任感,激励“村两委”和党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以最优的状态为瑶乡经济发展贡献力量。
    随后,一行人到东里村参观阳光玫瑰葡萄产业示范基地。当大家走进葡萄园近距离观察时,整整齐齐的葡萄架下结满了水晶般的葡萄,大家都发出了啧啧称赞声。在听了东里村党支书的详细讲解之后,大家的信心更足了,纷纷表示,要敢于尝试、大胆创新,发展产业,带动群众增收致富,打赢脱贫攻坚这场硬战。
    活动当天,还参观了韦拔群故居、魁星楼等革命传统教育基地。活动结束后,大家一致表示这是一次深刻的革命洗礼,会牢记红色历史,传承拔群精神,发挥好党员能人示范带动作用。借助此次活动,乡党委将以提升组织力为重点,打造党建引领产业振兴的动力引擎,凝聚打赢脱贫攻坚战的强大力量,从而实现产业兴、三弄美、农民富。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部