请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县积极开展2018年“安全生产月” 宣传咨询日活动

2018-6-23 11:09| 发布者: admin| 查看: 1477| 评论: 0|原作者: 韦柳佳|来自: 安监局

摘要: 6月20日,东兰县安委办联合消防、公安、交警、教育等部门在县文化广场举行以“生命至上 安全生产”为主题的“安全生产月”宣传咨询日活动...
   

    6月20日,东兰县安委办联合消防、公安、交警、教育等部门在县文化广场举行以“生命至上 安全生产”为主题的“安全生产月”宣传咨询日活动。
    活动现场,工作人员在中心广场设立咨询台,通过摆放板报、滚动播放宣传片、现场解答、有奖问答、发放宣传手册等形式进行宣传,其主要宣传内容为《新安全生产法》、《职业病防治法》、安全自救小常识等。工作人员对前来咨询的群众进行详细讲解,并指导其查看相关宣传材料,现场气氛热闹非凡。
据悉,当天参与活动共有45个单位,布置展板39块,悬挂横幅条12条,共发放宣传材料15000份,现场接受群众咨询500余人次。
    当天,除了县直安委会相关单位在文化广场举行宣传咨询日活动外,各乡镇也根据实际情况,积极开展宣传咨询活动。通过相关宣传活动,提高了群众的应急自救意识,促进了全县安全生产形势持续稳定好转,为全面建成小康社会贡献力量。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部