请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市中央环保督察组到东兰县检查工作

2018-6-24 17:26| 发布者: admin| 查看: 1868| 评论: 0|原作者: 韦禄东|来自: 县委宣传部

摘要: 6月19至20日,以市人大常委会副主任吴家权为组长的市中央环境保护第六督察组四人到东兰,就我县对中央环境保护督察反馈意见整改落实情况进行专题督查...

吴家权(前左二)在花香乡坡峨村一处砒霜厂遗址治理项目施工现场进行督察。


    6月19至20日,以市人大常委会副主任吴家权为组长的市中央环境保护第六督察组四人到东兰,就我县对中央环境保护督察反馈意见整改落实情况进行专题督查。县委常委、副县长程伟田,副县长凌云陪同相关活动。
    督察组一行先后到花香乡、泗孟乡、东兰镇等乡镇,通过听取汇报、核查资料、现场察看、走访询问,详细了解我县对相关乡镇存在的化工、粉尘、辐射、噪音等环境污染源的清除措施、实施进度等情况和目前遇到的工作难点,对我县整改思路清晰、措施有力及取得的明显成效给予充分肯定。
    督察组指出,中央环保督察是习近平总书记亲自倡导、亲自推动生态文明建设领域的一项重大制度改革,也是深入推进自治区生态环境保护工作的关键举措,更是打好“蓝天保卫战”的具体行动。各级党委政府和有关单位要进一步统一思想,提高政治站位,认真履行职责,把整改工作做实、做好。
    督察组要求,东兰各级相关部门要统一思想,增强整改回头看工作的紧迫感和责任感,坚持以科学为导向,进一步强化落实,加快整改进度,全面推进各项整改工作取得实效,确保如期完成整改任务。
    程伟田表示,东兰县将认真按照上级的相关指示精神和统一部署,结合市督察组提出的意见和要求,精心组织,落实责任,制定强有力的措施,进一步加大对污染源的排查和整改力度,加快对中央环境保护督察反馈意见的整改进度,如期完成各项整改工作任务。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部