请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰:给新录用公务员敲响“廉洁第一钟”

2018-6-13 10:26| 发布者: admin| 查看: 1942| 评论: 0|原作者: 韦彩归|来自: 县纪委

摘要: “这次廉政教育活动,内容丰富,我感到特别触动,我们要以勤廉榜样为标杆,以反面案例为警戒,时刻警警醒自己。”参加此次廉政教育的东兰县新录用公务员韦礼红感慨地说...
    “这次廉政教育活动,内容丰富,我感到特别触动,我们要以勤廉榜样为标杆,以反面案例为警戒,时刻警警醒自己。”参加此次廉政教育的东兰县新录用公务员韦礼红感慨地说。 
    为切实加强新录用公务员党风廉政教育,筑牢思想道德防线,敲响廉洁第一钟,6月12日,东兰县组织开展系列廉政教育活动。当天的活动分为参观广西廉政教育基地、缅怀革命先烈、廉政宣誓、集中观看《闪亮库区的“引航灯”》勤廉榜样专题片和《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》、上廉政教育课等6个部分。
    该县纪委、监察委领导在给新录用公务员进行集体廉政谈话和警示教育课时指出公职人员要统一思想,提高认识,正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争工作形势。要提高站位,加强修养,切实增强做好人生廉洁“第一课”的自觉性和主动性。要提高政治站位,牢记职责使命。要强化法纪意识,加强道德修养。要树立良好家风,抵制各种诱惑。要珍惜名节操守,改进工作作风。要守好精神家园,保持身心健康。要慎言慎行慎微,树立良好形象。
    讲座中还通报了近年来发生在东兰的一些违纪违法案例,使学员们感到特别震慑,让所有人接受了一次思想洗礼。大家纷纷表示,今后一定要牢固树立正确的世界观、价值观和人生观,提升道德修养,增强法纪意识,筑牢思想道德防线,走好人生每一步。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部