请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

县财政局到香河小学开展捐资助学慰问活动

2018-6-6 16:22| 发布者: admin| 查看: 2191| 评论: 0|原作者: 韦耀|来自: 财政局

摘要: “非常感谢领导对我的关心,我会努力学习,长大后报效祖国。”香河小学三(1)班学生覃福豪握着慰问金,激动地说...
    “非常感谢领导对我的关心,我会努力学习,长大后报效祖国。”香河小学三(1)班学生覃福豪握着慰问金,激动地说。“六一”国际儿童节是小朋友们的节日,6月1日,县财政局在陈忠谋局长带领下到隘洞镇香河小学开展“六一”儿童节捐资助学慰问活动,陈忠谋代表县财政局向全体师生致以亲切的问候,向广大少年儿童工作者致以崇高的敬意。
    陈忠谋说:在全国上下深入开展脱贫攻坚的大背景下,今天我们来到香河小学和大家一起过“六一”儿童节,希望小朋友们过一个快乐的节日。陈忠谋代表县财政局向香河小学捐赠了电脑等教学设备,为学校27名贫困家庭小朋友送去慰问金。香河小学韦坚校长代表学校表示感谢。
    在专门召集校方召开的座谈会上,陈忠谋详细听取学校目前工作开展情况及存在问题,他说,要进一步抓好教育教学质量,因地制宜地开展教育工作,进一步整合教育资源,为更多的孩子带去优质教育。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部