请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

党员带头,东兰县武篆镇掀起“爱卫” 活动新热潮

2018-6-10 11:08| 发布者: admin| 查看: 2041| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 天还未透亮,“刷,刷”扫帚声与吆喝声已响起来,大家分散成群,拿着铁锹、手钳、垃圾袋,沿路将村庄道路两旁及水渠垃圾清扫干净...
    天还未透亮,“刷,刷”扫帚声与吆喝声已响起来,大家分散成群,拿着铁锹、手钳、垃圾袋,沿路将村庄道路两旁及水渠垃圾清扫干净。连日来,武篆镇各行政村纷纷组织村“两委”、村团支部、村妇联及县、镇驻村干部共同开展卫生大扫除活动,党员干部带头,群众齐心,清扫村里堆积垃圾,清理河道堵塞树枝、腐烂树叶等杂物和道路上堆放的废弃家具、装修垃圾,整治乱扔乱放不文明现象,齐心协力为村民群众营造干净、整洁、舒适的生活环境,得到群众的一致点赞!
    “参加本次清洁乡村工作,使我们村的环境卫生得到了极大的改善,也使我们的人民生活过得更加舒服,今后我们也会积极参加此类的清洁乡村工作活动”,那烈村扶贫信息员容海珠如是说。
    今年以来,武篆镇多次组织对全镇卫生进行全面清理,各村也自发在节假日前后自行清扫屯前村后,群众参与率大大提高。类似活动的开展,进一步增强了村民群众的文明意识、环保意识,大家积极响应东兰县创建卫生县城工作部署,进一步提高全镇人居环境质量,提高“创卫”工作知晓率,为创建工作做贡献。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部