请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长江镇召开2018年党建带团建工作推进会

2018-5-31 17:16| 发布者: admin| 查看: 520| 评论: 0|原作者: 韦龙包 黄邦球|来自: 长江镇

摘要: 5月29日上午,长江镇党委、团委在镇府五楼会议室联合召开长江镇2018年党建带团建工作推进会,该镇党员代表、团员代表以及青年代表参加会议...
    5月29日上午,长江镇党委、团委在镇府五楼会议室联合召开长江镇2018年党建带团建工作推进会,该镇党员代表、团员代表以及青年代表参加会议。
    本次会议主题为:党建带团建,党员带团员,坚持思想大解放、推进青春创时代。会议通过对中国共产党恢弘历史的回顾和重要指导思想的解读,并就本镇基层党建工作现状进行分析,要求各青年团员增强理论学习,积极向党组织靠拢,学习先进党员优良的品质,开拓创新发挥作用。同时要求青年同志们要解放思想,努力打破思维定式,转变思想观念,坚定理想信念;面对青壮年普遍外出务工的形势,坚守的青年同志要有责任有时代担当,永远保持进取的锐气,在自己的工作岗位上发光发热,在创业引领群众致富的道路上风雨兼程、艰苦奋斗,充分发扬青年力量,彰显时代担当,鼓励引导更多的青年同志投入家乡建设,用聪明才智创造财富,用勤劳奋斗推进脱贫攻坚工作。
    据悉,近年来长江镇党委坚持党建带团建,不断推进团组织建设,探索性开展一系列“党建带团建”活动,进一步激发了全镇青年团员的生机和活力,逐步形成了“党建带团建、党团齐发展”的长效机制。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部