请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

何文舟到武篆镇调研扶贫工作

2018-5-16 08:18| 发布者: admin| 查看: 3283| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 5月10日,副县长何文舟一行到武篆镇开展种养产业项目与扶贫调研活动,实地调研结束后,在镇政府组织召开新一轮“美丽广西”建设(扶贫)工作队员座谈会...
    5月10日,县人民政府副县长何文舟一行到武篆镇开展种养产业项目扶贫调研活动。实地调研结束后,在镇政府组织召开新一轮“美丽广西”建设(扶贫)工作队员座谈会,与镇党委政府主要负责人、驻村第一书记和扶贫工作队员面对面交流,听取武篆镇15个行政村当前脱贫攻坚工作情况汇报。
    会上,镇党委书记首先汇报全镇驻村及扶贫工作情况,充分肯定了各村驻村第一书记和扶贫工作队员取得的成绩。随后,各村代表依次汇报当前扶贫产业发展现状及规划,帮扶过程遇到的困难及问题,围绕壮大村集体经济、整合扶贫资金、加强村干部和致富带头人培训等提出了意见建议。
    听取发言后,何文舟强调了当前脱贫工作的紧急性及重要性,对全体驻村第一书记和扶贫工作队员提出了六点要求:一是要利用现有条件和机会,踏实工作,办好实事;二是要认真贯彻落实上级党委、政府工作布置及要求;三是要强化学习,工作要讲方法、讲效率、讲实效;四是要认清职责、履行责任;五是要注意安全,切实做好工作及安全两不误;六是要加强与群众的沟通与交流。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部