请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县2018年农村金融改革工作推进会在长乐镇召开

2018-5-4 17:42| 发布者: admin| 查看: 1736| 评论: 0|原作者: 陆娴|来自: 长乐镇

摘要: 为扎实推进全县农村金融体制机制改革,不断营造良好的金融生态环境,持续扩大信贷投放,加快现代农业发展,促进农民创业增收,加快城乡一体化进程...
    为扎实推进全县农村金融体制机制改革,不断营造良好的金融生态环境,持续扩大信贷投放,加快现代农业发展,促进农民创业增收,加快城乡一体化进程。4月27日,东兰县农村金融改革工作推进会在长乐镇召开,县委常委、副县长程伟田,全县各乡镇分管领导、县直相关部门的负责人、已创建信用村村干代表参加了会议。
    全体参会人员首先在长乐镇永模村、更乐村参观学习“三农金融服务室”、助农取款点建设情况。县人民银行、县信用联社、长乐镇永模村分别在现场介绍“三农金融服务室”、助农取款点建设规范要求及创建经验。
    随后,在长乐镇人民政府会议室召开东兰县2018年农村金融改革工作推进会。会上,长乐镇、县人民银行、县信用联社、县金融办分别就农村金融改革有关工作作典型发言,交流农村金融改革工作经验及成效。
    县金融改革办在会上就我县金融支持产业扶贫工作、引导开展农民创业资金互助社试点工作和推进乡村信用体系建设工作作了具体的解释说明。同时要求各乡镇要按照相应的实施办法,积极工作。
    县委常委、副县长程伟田在会上强调,各乡镇要进一步提高认识,增强金融意识、改革意识和责任意识;要进一步加强领导、狠抓落实;要进一步落实责任,完成各项任务,为切实推进全县农村金融改革工作作出更大贡献。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部