请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇:积极开展扫黑除恶专项行动

2018-5-4 17:37| 发布者: admin| 查看: 855| 评论: 0|原作者: 韦岳|来自: 隘洞镇

摘要: 为全面贯彻落实中央和区、市扫黑除恶专项斗争的决策部署,深入开展扫黑除恶专项斗争,近期以来,隘洞镇利用多种形式积极开展扫黑除恶宣传活动...


    为全面贯彻落实中央和区、市扫黑除恶专项斗争的决策部署,深入开展扫黑除恶专项斗争,近期以来,隘洞镇利用多种形式积极开展扫黑除恶宣传活动,增强人民群众的对此项工作的认同感,全力提升群众的获得感、幸福感和安全感。
    4月27日,该镇召开专题部署会,要求把扫黑除恶专项斗争作为当前的重大政治任务抓紧抓好,以决战决胜的精神状态、扎实有力的实际行动,迅速形成压倒性态势,坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战。与此同时,该镇还紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、张贴宣传标语等多种形式,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索,全力营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。
    据悉,截至目前,该镇已抓获在逃嫌疑人20人,尚有3人在逃。下一步,该镇将继续加大追逃力度,进一步增强居民群众的法治意识和防范能力,努力营造良好的治安环境氛围。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部