请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡依法强制拆除违法搭建桥梁

2018-4-24 17:09| 发布者: admin| 查看: 2395| 评论: 0|原作者: 汪依娜|来自: 泗孟乡

摘要: 4月13日,擅自在泗孟乡廷友开发区公共排洪道上违法违章搭建的桥梁被该乡综合行政执法队以及相关部门依法依规强制拆除...
    4月13日,擅自在泗孟乡廷友开发区公共排洪道上违法违章搭建的桥梁被该乡综合行政执法队以及相关部门依法依规强制拆除。
    经查,廷友开发区部分住户未取得城乡规划部门许可,擅自在公共排洪道上违法违章搭建桥梁,既存在安全隐患,又严重影响正常的城乡建设秩序,群众反映强烈。上述违章建筑修建后,该乡综合行政执法队以及相关部门、领导多次到现场劝其主动拆除其违章建筑,但无效果。泗孟乡依法按相关程序对其发出了《违法处理通知书》,但有关住户拒绝拆除。在完成相关法律程序后,泗孟乡按照《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国城乡规划法》第四条、第六十五条等法律法规规定依法予以拆除决定采取强制拆除措施。
    当天相关部门依法组织实施强制拆除,恢复了排洪道原貌以及临近周边的建筑物、构筑物和其他公共设施安全。此次强制拆除工作,维护了法律法规的权威性和严肃性,有效遏制违法用地和违法建设“两违”势头。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部