请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

县交警大队到三石镇联合执法,确保道路交通安全

2018-4-24 16:59| 发布者: admin| 查看: 2514| 评论: 0|原作者: 梁欣怡|来自: 三石镇

摘要: 为深入推进道路交通安全集中整治工作,积极营造安全的道路交通环境,4月12日,县交警大队到三石镇联合三石派出所和镇安全办组成检查组集中开展道路交通安全专项整治工作...
    为深入推进道路交通安全集中整治工作,积极营造安全的道路交通环境,4月12日,县交警大队到三石镇联合三石派出所和镇安全办组成检查组集中开展道路交通安全专项整治工作,坚决遏制道路交通事故,全力维护全镇良好的道路交通环境。
    检查组在距离镇政府3公里的劝导站处设立检查小组,重点检查来往车辆是否存在超限超载运输、故意污损遮挡号牌、不携带驾驶证、没有按时检车辆、违法改装车辆等违规违法行为。每检查一辆,交通警察们都认真查看车主的驾驶证和行驶证,镇安全办工作人员认真做好登记工作。
    同时,交警和安全办工作人员还积极开展懂法、知法、守法道路交通安全相关知识宣传, 广泛宣传超员超速、非法运输危险化学品、伪造变造驾驶证等违法犯罪行为的社会危害性,以及法律性质的变化,使群众熟悉交通安全法律,努力在全社会营造浓厚的社会环境和舆论氛围。
    此次整治行动共出动警力10人,警车2台,安全办工作人员6人,共处理违规车辆8辆。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部