请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

程伟田到隘洞镇龙平村调研乌鸡产业

2018-4-24 16:07| 发布者: admin| 查看: 712| 评论: 0|原作者: 韦岳|来自: 隘洞镇

摘要: 4月12日,县委常委、县人民政府副县长程伟田深入隘洞镇龙平村可俄屯就乌鸡养殖示范基地建设工作进行调研,县畜牧兽医局、特色产业办、隘洞镇等有关部门人员参加调研...
    4月12日,县委常委、县人民政府副县长程伟田深入隘洞镇龙平村可俄屯就乌鸡养殖示范基地建设工作进行调研,县畜牧兽医局、特色产业办、隘洞镇等有关部门人员参加调研。
    当天,程伟田一行深入龙平村可俄屯详细了解乌鸡养殖示范基地建设工作及推进情况,听取隘洞镇领导关于乌鸡场建设进度的情况汇报。
    程伟田指出,东兰乌鸡是我县特色优质产业,历年来县委、县政府都将东兰乌鸡作为实施脱贫攻坚助农增收的支柱产业来抓,取得了较好的成效,拥有“中国三乌鸡之乡、国家农产品地理标志保护产品”两块金字招牌。龙平村可俄屯乌鸡养殖基地植被茂密,生态多样,纯天然无污染,养殖环境得天独厚。县委、县政府计划把该基地建立成集“乌鸡养殖+农业观光+养殖现场教学”为一体的乌鸡生态养殖核心示范基地。
    程伟田要求,各相关部门及隘洞镇要进一步解放思想,提高认识,对乌鸡场建设给予帮助支持,妥善解决好乌鸡场扩建遇到的土地流转问题,继续优化乌鸡场建设总体规划,加快完善示范区内硬件设施建设,在扩大规模上可采取“公司+合作社+农户”的经营模式,提质增量,把规模做得更大,产业做得更强,带动一方群众致富。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部