请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇召开民兵整组点验及民兵干部任命大会

2018-4-17 09:59| 发布者: admin| 查看: 1275| 评论: 0|原作者: 韦爱桃|来自: 隘洞镇

摘要: 4月11下午,隘洞镇于政府篮球场召开民兵整组点验及民兵干部任命大会,县武装部军事科科长佘方韬略、镇武装部部长及镇民兵骨干共29人参加...
  
  
    4月11下午,隘洞镇于政府篮球场召开民兵整组点验及民兵干部任命大会,县武装部军事科科长佘方韬略、镇武装部部长及镇民兵骨干共29人参加。
    全体民兵整组点验在奏唱《中国人民解放军军歌》中进行,大会宣读了民兵干部骨干任职命令,然后新入队民兵代表发言,最后全体民兵进行庄严宣誓。
    本次民兵整组点验的重点是全面核查民兵规模结构调整、组织建设、政治工作及综合保障的落实情况。县武装部军事科科长佘方韬略对该镇今年民兵整组点验及任命任务进行了重点讲话,他说,民兵整组点验不仅可以提高基干民兵综合素质,增强民兵应急分队对突发事件的应急能力,促进全镇民兵建设水平的整体提升,还能更好地激励民兵肩负起平时应急工作。佘方韬略要求镇武装部要不断提高民兵服务大局的组织动员力、快速反应力、支援保障力,努力打造出一支平时服务、急时应急的钢铁队伍,力争隘洞镇民兵工作再上新台阶。
    点验以集体奏唱《中国民兵之歌》结束。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部