请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汪润生到长江镇视察东兰至南丹吾隘二级公路建设情况

2018-4-17 09:47| 发布者: admin| 查看: 1707| 评论: 0|原作者: 韦龙包 黄邦球|来自: 长江镇

摘要: 4月11日,县人民检察院检察长汪润生到长江镇视察东兰至南丹吾隘二级公路建设情况,长江镇主要领导及相关同志陪同视察...


    4月11日,县人民检察院检察长汪润生到长江镇视察东兰至南丹吾隘二级公路建设情况,长江镇主要领导及相关同志陪同视察。
    汪润生一行通过详细了解工程进展情况以及项目建设中存在的困难和问题,现场听取了相关部门工作情况汇报,深入研究解决办法。通过实地视察和听取汇报,汪润生一行对东兰至南丹吾隘二级公路长江段建设所取得的进展给予肯定。针对部分路段存在的困难,汪润生要求,一要加强协商沟通, 摸清底细,做好群众房屋、鱼塘、电线等拆迁工作,稳定好群众情绪,避免发生阻工现象,确保施工顺利开展。二是强化组织,落实责任,各部门通力协作,整合资源,攻坚克难,确保项目如期、按质完成。
    当天,汪润生一行还对长江镇河长制建设进行调研,从兰阳河至周乐湖再到红水河,沿途详细了解河流综合整治、淡水养殖开发、观光旅游建设进展以及河长制有关工作落实情况,并就下一步工作提出了要求。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部