请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄海军到联系点隘洞镇板开村调研

2018-4-15 17:50| 发布者: admin| 查看: 1720| 评论: 0|原作者: 韦继吉|来自: 隘洞镇

摘要: 2018年4月9日上午,东兰县人大常委会副主任黄海军到联系点隘洞镇板开村开展调研,联系点后援单位东兰县供销社相关工作人员参加调研...


    2018年4月9日上午,东兰县人大常委会副主任黄海军到联系点隘洞镇板开村开展调研,联系点后援单位东兰县供销社相关工作人员参加调研。
    当天上午,黄海军在板开村部听取了村党支书对板开村基本情况汇报,了解当前板开村开展整村脱贫工作存在的困难和问题。黄海军肯定了后援单位河池市妇保院、东兰县供销社和隘洞镇政府等和村两委干部开展脱贫攻坚的成果,同时也针对村两委反映的问题一一进行答复,并要求板开村两委干部和隘洞镇政府、供销社等单位,按照县委决策部署,齐心协力、不折不扣、全力以赴、努力争取实现板开村如期脱贫。
    会后,黄海军还实地调研了板开村村级活动中心选址、饮水困难村屯取水点和板开村乌鸡鸡舍建设等。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部