请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

河池市二轻工业联社领导到东兰二轻工业联社调研工作

2018-4-13 16:25| 发布者: admin| 查看: 1972| 评论: 0|原作者: 黄甫钰|来自: 二轻联社

摘要: 四月的东兰,风和日暧,山青水秀。2018年4月12日下午,河池市二轻工业联社俞勇才主任等一行5人到东兰县二轻工业联社进行调研...


    四月的东兰,风和日暧,山青水秀。2018年4月12日下午,河池市二轻工业联社俞勇才主任等一行5人到东兰县二轻工业联社进行调研,与干部职工一起座谈,了解东兰二轻行业发展现状及当前工作开展情况。
    座谈会上,该县二轻工业联社黄勉会长就联社基本情况、近几年来城镇集体工业发展状况及集体企业历史遗留问题、实施精准脱贫攻坚行动等方面向俞勇才主任作了详尽地汇报。在听取汇报后,俞主任对该县二轻工业联社在推进行业党风廉政建设和反腐败工作、深化行业管理工作、强化资产和财务管理工作等方面取得的成绩表示肯定,对该县二轻工业联社人员辛勤工作表示慰问。
    俞主任对东兰县联社下一步的工作提出几点要求:一是要按照市委总体部署,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。二是持续抓好行业全面从严治党主体责任和监督责任的贯彻落实,推动“两个责任”落地生根。三是推进企业职工参加养老、医疗保险工作,力争年内行业企业参保率达到95%以上。四是要加强行业企业集体资产的监管力度,确保集体资产保值增值,提高资产的营运效率。五是要深入开展“三创联动、加快发展”活动,稳步推动东兰工艺美术产业的创新发展,开拓作品销售新渠道,提升东兰民族传统美术工艺作品知名度。六是实施工艺美术人才培训项目,加强人才储备与培养。七是推进精准脱贫攻坚行动计划,确保联系点脱贫任务的完成。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部