请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三石镇出席智纲智库草根大会 助推地磁净氧康养特色小镇建设

2018-3-27 09:43| 发布者: admin| 查看: 1888| 评论: 0|原作者: 陈书帆|来自: 三石镇

摘要: 为扎实推进地磁净氧康养特色小镇建设步伐,日前,东兰县委、县政府组织三石镇相关人员赴广州市出席智纲智库主办的2018春季草根大会...
    为扎实推进地磁净氧康养特色小镇建设步伐,日前,东兰县委、县政府组织三石镇相关人员赴广州市出席智纲智库主办的2018春季草根大会,参与文旅康养资源对接,学习文旅康养小镇建设锦囊妙招。
   此次会议旨在通过专家团队现场咨询、资源对接的方式,传递地磁净氧、文旅康养小镇建设发展等方面的成功经验和战略规划,契合三石镇发展需求,有效助推三石地磁净氧康养特色小镇建设。
    会后,在广西专家顾问咨询中心理事长莫蔚、智纲智库深圳战略中心专家的陪同下,三石镇团队还登门拜访了磁生物学方向专家、前深圳大学生命科学学院主任张小云教授。张小云热情讲解了地磁对人体的有益影响,诠释了三石发展地磁净氧康养特色小镇的独特优势和美好前景,表示将尽全力帮助三石孵化项目,加快项目尽早落地。
    去年以来,三石镇得到县委县人民政府的大力支持,通过三石精神发展促进会牵线,南宁长江企业投资集团牵头,聘请了北京花汀策城镇规划设计院对三石镇发展定位进行了规划设计。规划设计组先后在南宁、东兰两地召开了研讨会、汇报会和推进会,邀请智纲智库专家实地全方位地考察了三石镇,着力将三石镇打造为地磁净氧康养小镇,积极融入巴马长寿养生国际旅游区,推动三石镇文化旅游发展。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部