请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰路政执法大队及时查处破坏公路附属设施违法行为

2018-3-26 18:12| 发布者: admin| 查看: 2428| 评论: 0|原作者: 李鹏|来自: 县党建网

摘要: 近日,东兰路政执法大队在巡查时发现国道G323线隘洞镇香河村街道路段有2处公路附属设施被擅自拆除,公路路产路权被非法侵害,同时也影响到了行车安全,东兰路政执法大队执法人员立即开展调查取证工作 ...
    近日,东兰路政执法大队在巡查时发现国道G323线隘洞镇香河村街道路段有2处公路附属设施被擅自拆除,公路路产路权被非法侵害,同时也影响到了行车安全,东兰路政执法大队执法人员立即开展调查取证工作。
    经过现场调查取证,得知该违法行为是8户临路群众为方便出行,在未经路政部门进行许可的情况下,就擅自拆除公路附属设施。对此,该大队路政执法人员向梁某等8户群众宣传《中国人民共和国公路法》等相关公路法律法规,在执法人员的耐心说服教育下,梁某等8户群众对违法行为供认不讳,认识到擅自损坏公路附属设施的严重性,表示愿意接受相应处理。  
    路政执法人员普法到位,有效制止了违法行为,对今后公路沿线非法损坏公路附属设施的行为起到警示作用,有力地推动了路政管理和路域环境治理工作的顺利开展。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部