请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(兰政办发〔2018〕11号)东兰县人民政府办公室 关于印发《东兰县2018年〈政府工作报告 ...

2018-3-15 15:56| 发布者: 管理员| 查看: 298| 评论: 0

东兰县人民政府办公室

关于印发《东兰县2018年〈政府工作报告〉

主要目标任务分解方案》的通知

 

各乡(镇)人民政府,县各有关部门:

根据东兰县第十六届人民代表大会第三次会议通过的《政府工作报告》提出的各项目标任务,经细化分解、征求有关部门意见,形成《东兰县2018年〈政府工作报告〉主要目标任务分解方案》。现予以印发,并就有关事项通知如下:

一、加强组织领导。各责任单位要按照“一把手”负总责要求,综合部门协调抓,分管负责人具体抓。对于一些办理难度大、涉及面广的责任事项,要及时报告推进落实中的困难和问题,提请县人民政府统筹协调解决。

二、严格督查考评。县政府督查室将2018年《政府工作报告》重点工作完成情况列入县政府年度督查工作重点,定期或不定期对各责任单位工作完成情况进行督查,并将督查结果纳入年度政府效能建设绩效考评。

三、强化配合联动。各乡(镇)要与县有关部门加强沟通、相互配合,形成工作合力,共同抓好《政府工作报告》提出的各项目标任务的落实工作。没有下达政府工作主要目标任务的部门和单位,要按照各自职能开展好各项日常工作。

 

附件:东兰县2018年《政府工作报告》主要目标任务分解方案

  附件:东兰县2018年《政府工作报告》主要目标任务分解方案.xls

 

 

 

东兰县人民政府办公室

2018年3月12日

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开 

                                                                

 东兰县人民政府办公室                     2018年3月12日印发  

(网络传输)

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部