请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长江镇积极开展“渡运安全月”宣传活动

2018-3-16 12:46| 发布者: admin| 查看: 1181| 评论: 0|原作者: 王天庄|来自: 长江镇

摘要: 为切实加强水上交通安全管理,推动渡运安全风险管控,健全公共安全体系。3月14日上午,长江镇开展了以“构建多方共治新格局,推进渡运风险管控和隐患治理”为主题的 “渡运安全月”宣传咨询日活动...
    为切实加强水上交通安全管理,推动渡运安全风险管控,健全公共安全体系。3月14日上午,长江镇开展了以“构建多方共治新格局,推进渡运风险管控和隐患治理”为主题的 “渡运安全月”宣传咨询日活动。
    据悉,此次活动由长江镇安全办牵头,镇食品药品监督管理所、畜牧兽医站、综治办等部门配合开展,通过悬挂横幅、发放宣传资料和现场讲解等方式,向过往群众宣传渡运安全相关法律法规和渡运安全常识。活动当天,共发放各类安全宣传资料400余份,接待群众咨询100余人。
    通过该宣传教育活动,有效提高了群众安全防范意识,营造了浓厚的安全氛围,进一步巩固了全镇安全生产教育成果。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部