请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

莫锋主持召开县委办系列工作会议

2018-3-14 10:48| 发布者: 鼓乡之声| 查看: 1759| 评论: 0|原作者: 梁值伟|来自: 鼓乡之声

摘要: 3月13日,县委常委、县委办主任莫锋主持召开县委办系列工作会议,总结去年工作情况,安排部署今年各项工作任务。

县委办召开系列工作会议。


313日,县委常委、县委办主任莫锋主持召开县委办系列工作会议,总结去年工作情况,安排部署今年各项工作任务。

当天,县委办先后召开了2018年脱贫攻工作部署会、2017年度考核工作会、学习贯彻党的十九届三中全会精神会、党支部党员大会和党风廉政建设专题会等五个会议。

莫锋指出,去年,县委办在县委的领导和在上级部门的指导下,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,信息服务、调查研究、出谋划策、督查落实、联系点扶贫等方面的工作取得了良好成效。但是,还存在办文、办会、办事不够严谨,协调工作不够顺畅等问题。

莫锋要求,要深入学习贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,以习近平总书记201458日到中央办公厅调研时的重要讲话精神为指导,贯穿今年的政治理论学习,推进县委办各项工作有效开展。要统一思想,提高认识,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,谋划好联系点帮扶工作,理顺帮扶思路,合理调整干部帮扶贫困户,按照时间节点要求及时入户调查登记,填好表卡册,认真研究建档立卡贫困户的脱贫计划,对照“八有一超”列出清单,查缺补漏,尤其是要提前谋划好基础设施和产业发展方面需要实施的内容,做到底子清情况明,打好脱贫攻坚明白仗。

莫锋要求,办公室人员要增强政治敏感性,主动作为,乐于奉献,搞好团结。办文要当天办完,不能出现差错;办会要制定方案,认真细致搞好会前、会中、会后服务工作;办事要认真负责,敢于担当,协调各方。还要做好今年全县党政办公室业务培训各项工作准备。要建立完善县四家班子办公室主任负责常委所在部门和其他处级单位办公室主任定期碰头会工作制度,形成工作合力、搞好协调服务。要学习发达地区先进经验,推进党委督查工作电子化和全县电子政务建设,为进一步提高党委政府工作效率打下坚实的基础。


主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部