请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇积极开展烟花爆竹专项整治

2018-2-22 09:46| 发布者: admin| 查看: 3604| 评论: 0|原作者: 韦春柳 陈文涛|来自: 隘洞镇

摘要: 为净化烟花爆竹市场环境,增强烟花爆竹零售点主体责任意识,消除烟花爆竹安全隐患。2月11日,隘洞镇政府联合县安监局、隘洞派出所开展春节前烟花爆竹专项检查
  

    为净化烟花爆竹市场环境,增强烟花爆竹零售点主体责任意识,消除烟花爆竹安全隐患。2月11日,隘洞镇政府联合县安监局、隘洞派出所开展春节前烟花爆竹专项检查。
    当天,检查人员从制度和细节上把关,全面排查该镇烟花爆竹零售点的经营状况,重点核验《烟花爆竹经营(零售)许可证》、《营业执照》和从业人员培训合格证是否齐全;消防设施、警示标识是否符合规定;摆放存储烟花爆竹是否规范、是否销售“三无”产品。对于不符合要求的零售经营店,要求其立刻下架,限期整改,确保不留安全隐患。
    检查活动中,共发现2家非法销售烟花爆竹经营点,经检查人员现场核查,位于隘洞粮所旁非法销售点门面内共存放烟花爆竹200余箱,存在巨大安全隐患。检查组工作人员对现场查获的烟花爆竹当场予以没收。这次行动有力整治了该镇烟花爆竹零售经营店的不规范行为。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部