请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

莫锋参加指导泗孟乡2017年度民主生活会

2018-2-14 11:53| 发布者: admin| 查看: 3547| 评论: 0|原作者: 汪依娜|来自: 泗孟乡

摘要: 按照县委统一部署,2月9日,泗孟乡党委班子召开2017年度民主生活会。县委常委、县委办主任莫锋参加并指导会议...
    按照县委统一部署,2月9日,泗孟乡党委班子召开2017年度民主生活会。县委常委、县委办主任莫锋参加并指导会议。
    会上,泗孟乡党委主要负责人首先代表党委班子作对照检查,深入查摆了思想政治、担当作为、作风建设等方面存在的问题,剖析了产生问题的根源,提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员结合自身思想和工作实际逐一发言,按照要求进行了对照检查,并开展了批评和自我批评。
    莫锋指出,泗孟乡党委班子民主生活会准备充分、主题鲜明,大家坦诚相见,剖析问题深刻,整改方向明确,气氛民主融洽,凝聚了思想共识,增进了班子团结,互相批评与自我批评比较全面深入,达到了预期目的。
    莫锋要求,泗孟乡党委班子要始终坚持把政治建设作为党的根本性建设,把思想建设作为党的基础性建设,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,全体班子成员要严格对标对表,要听得进,改得净,始终紧跟紧随。要以这次民主生活会查摆问题整改为契机,抓紧制定整改方案,立行立改,真改实改,全面加强班子自身建设,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要认真履行全面从严治党主体责任,全面加强基层党建工作,努力以严的纪律、实的作风,推动全乡各项工作再上新的台阶。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部