请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

韦仕邱参加指导三石镇领导班子2017年度民主生活会

2018-2-14 11:08| 发布者: admin| 查看: 3021| 评论: 0|原作者: 韦优昱|来自: 县委组织部

摘要: 2月8日上午,县委常委、组织部部长韦仕邱参加指导三石镇领导班子2017年度民主生活会...
    2月8日上午,县委常委、组织部部长韦仕邱参加指导三石镇领导班子2017年度民主生活会。
    会前,韦仕邱认真审阅了三石镇领导班子对照检查材料,对三石镇领导班子开好2017年度民主生活会提出指导意见。会上,三石镇党委书记施扬泰代表班子就镇领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况进行了通报,并代表镇领导班子做对照检查。班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。韦仕邱全程听取了班子成员发言。
    韦仕邱指出,三石镇领导班子对召开2017年度民主生活会高度重视,精心制定了民主生活会方案,会前筹备及时充分,对照检查具体深入,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体可行,体现了自我提高、自我完善的决心,体现了即知即改、真整实改的态度。同时,他也指出民主生活会存在的不足和问题,要求三石镇领导班子高度重视,采取有力措施加以解决。
    韦仕邱强调,当下脱贫攻坚任务重,要以“六入六为六不六强”为指导( “六入”:情况要入脑、责任要入心、思路要入门、方法要入位、决策要入道、工作要入轨;“六为”:团结为本、勤政为善、制度为基、廉明为要、学习为力、六戒为重;“六不”:不懒政、不庸政、不误政、不推诿、不等靠、不懈怠;“六强”:强德识途、强志致远、强心克难、强能担当、强规守纪、强纪清正),打造一支领导有能力、干部有活力、队伍有凝聚力、工作有战斗力、落实有执行力、社会有影响力的领导班子。要以这次民主生活会为新起点,统筹抓好各项工作任务,不忘初心、继续前进,为全县经济稳步前行、实现预期目标作出应有的贡献。
    韦仕邱要求,要率先垂范,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。领导干部要以上率下,带头认真学习和贯彻落实中共中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和自治区党委《关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》精神,牢固树立“四个意识”;要善学善思,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑。党员干部要带头学、主动学、深学一层、学深一层;要从严从实,进一步规范党内政治生活。以召开这次民主生活会为契机,推动党内政治生活进一步严格起来、规范起来;要务求实效,认真抓好问题整改。坚持问题导向,针对存在的突出问题,要主动认领,以较真的态度,真正采取措施推动整改;要把握重点,统筹兼顾抓好当前各项工作。认真学习好、领会好、贯彻好会议精神,切实把思想和行动统一到中央、自治区、河池市和东兰县对今年工作的重大部署上来,敢于担当、主动作为。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部