请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴畴乡开展烟花爆竹市场安全大检查

2018-2-7 11:34| 发布者: admin| 查看: 1554| 评论: 0|原作者: 黄建灵|来自: 巴畴乡

摘要: 正值春节临近,为切实做好烟花爆竹市场的安全管理工作,确保辖区人民群众过一个愉快、祥和的春节,巴畴乡政府组织安全办、派出所等部门对辖区内烟花爆竹市场进行安全大检查...


    正值春节临近,为切实做好烟花爆竹市场的安全管理工作,确保辖区人民群众过一个愉快、祥和的春节,巴畴乡政府组织安全办、派出所等部门对辖区内烟花爆竹市场进行安全大检查。

    在检查过程中,工作人员对烟花爆竹经营场所设施是否完善、烟花爆竹生产质量是否合格、经营场所是否有安全警示标识、消防器材配备是否到位、防火防盗设施是否完好、销售人员是否掌握消防安全知识、营业场所是否具备销售条件等方面进行大检查。

    据了解,在此次大检查过程中,工作人员对发现的安全隐患,要求营销人员进行立即整改,对拒不整改的营业场所进行严厉查处,确保该乡的烟花爆竹市场安全规范经营。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部