请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梁孟益程伟田到隘洞镇开展春节前慰问活动

2018-2-7 11:17| 发布者: admin| 查看: 313| 评论: 0|原作者: 韦岳|来自: 隘洞镇

摘要: 在新春佳节到来之际,县委副书记梁孟益,县委常委、副县长程伟田到隘洞镇走访慰问困难党员、困难群众,向他们送上慰问金和慰问品...
    在新春佳节到来之际,县委副书记梁孟益,县委常委、副县长程伟田到隘洞镇走访慰问困难党员、困难群众,向他们送上慰问金和慰问品,并表达县委、县政府对困难党员、群众的关爱。
    梁孟益一行先后来到坡拉村贫困户韦善锦、韦美才、韦善堂家中,详细了解他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们遇到什么困难要及时向党委、政府反映,鼓励他们树立信心、战胜困难、早日脱贫,过一个欢乐祥和的春节,希望他们通过自己的努力和政府相关部门的帮助早日脱贫致富。梁孟益嘱咐相关工作人员,要多关注、关心困难群众的冷暖,及时了解他们的所需所求,并切实采取有效措施,让困难群众和弱势群体处处感受到党和政府的关怀。
    在隘洞镇纳就村走访慰问困难党员韦家田和一线党建工作者韩代刚时,程伟田对老党员、老干部为基层工作所付出的辛劳和汗水表示由衷的感谢,并要求各级各部门时刻关心基层老党员、困难党员的生产生活,切实解决其生活中的实际困难,让他们充分享受党和政府的关怀和温暖。老党员为党的事业做出了突出贡献,是党和国家的功臣和宝贵财富,希望老党员继续发挥先锋模范作用,为新农村建设做出新贡献。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部