请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
东兰县人民政府网 门户 通知公告 查看内容

东兰县第十六届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

2018-1-19 17:40| 发布者: admin| 查看: 301| 评论: 0|来自: 县人大办

 

东兰县第十六届人民代表大会第三次会议

关于政府工作报告的决议

 

2018119日东兰县第十六届人民代表大会

第三次会议通过)

   

 东兰县第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了县长徐迪克所作的政府工作报告。会议认为,2017年全县经济呈现稳中提质的发展态势;生态文明建设、脱贫攻坚、重大项目建设、特色产业发展、民生工程建设、政府效能建设等工作统筹推进,全县经济健康发展、民生有效改善,社会和谐稳定。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作总体要求、目标任务,决定批准这个报告。

会议指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜建成全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全县各族人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕河池市第四次党代会提出的“1234”总体工作思路以及县第十四次党代会提出的“推进八大发展、实现八大突破”工作布署,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力解决好发展不平衡不充分问题,大力提升发展质量和效益,更好满足人民日益增长的美好生活需要。

会议要求,为实现全县经济社会发展的预期目标,要坚持绿色发展,保护绿水青山,建设生态美丽新东兰;要集聚全县力量,多元助农增收,实现脱贫攻坚新作为;要聚力项目建设,夯实基础设施,拓展城乡发展新空间;要强化培育扶持,壮大三次产业,彰显特色发展新优势;要坚持以人为本,保障改善民生,满足群众生活新期待;要牢记职责使命,强化绩效比拼,提升为民服务。

会议号召,全县各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委政府和县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,团结依靠全县人民,不忘初心,牢记使命,凝聚力量、攻坚克难,不断开创新时代东兰老区发展新局面,为坚决打赢脱贫攻坚战、实现与全国全区同步全面建设小康社会的目标加倍努力奋斗。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部