请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梁孟益深入大同乡天然村调研指导脱贫攻坚产业

2018-1-19 16:10| 发布者: admin| 查看: 2990| 评论: 0|原作者: 韦柳佳|来自: 大同乡

摘要: 日前,县委副书记梁孟益深入大同乡天然村调研指导脱贫攻坚产业发展。县扶贫办、农业局、水果局、档案局相关领导和大同乡党政主要领导参加调研 ...

图为梁孟益(左二)在天然村调研葡萄产业发展


    日前,县委副书记梁孟益深入大同乡天然村调研指导脱贫攻坚产业发展。县扶贫办、农业局、水果局、档案局相关领导和大同乡党政主要领导参加调研。

    梁孟益先后到煤矿坡易地安置点、天然村弄朋屯山野葡萄种植基地、巴蕊屯新开道路、黑山羊养殖合作社基地、村部公共服务中心开展实地调研,并当即提出产业发展方向建议。

    梁孟益肯定了天然村取得的成绩,他强调,大同乡要抓住天然村列为国务院扶贫监测点的机遇,规划好产业发展方向,争取上级各方面扶持。他还要求:一是要坚持发展产业不动摇,根据实际,因地制宜,发展“两种两养”,即种核桃种葡萄,养乌鸡养山羊;二是要加强基础设施建设不放松,做好天然村的未来发展规划,并将规划项目及时上报相关部门,争取资金完善水、电、路等建设;三是要继续跟进易地安置点项目,保证如期按质按量完成任务,并做好周边后期产业扶持发展规划,保证搬迁来的群众搬得来,住得下,有产业,有发展。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部