请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇党委召开2017年度村党支部书记落实主体责任述职会议

2018-1-19 16:08| 发布者: admin| 查看: 2224| 评论: 0|原作者: 韦岳|来自: 隘洞镇

摘要: 为进一步推动全面从严治党向基层延伸,全面掌握村党支部书记落实主体责任情况,1月12日下午,隘洞镇党委召开党支部书记述职评议会...
    为进一步推动全面从严治党向基层延伸,全面掌握村党支部书记落实主体责任情况,1月12日下午,隘洞镇党委召开党支部书记述职评议会,会议由镇党委书记韦坚主持,全体班子成员、21个村支部书记、主任,各站所负责人等70余人参加会议。
    会上,各党支部书记分别围绕2017年度抓党建的主要做法及取得的成绩,存在的问题,下一步工作计划等方面进行了述职汇报。述职结束之后,参会人员就各党支部书记述职情况进行了现场评测。
    该镇党委书记韦坚最后作总结发言。韦坚对2017年各支部在党建工作方面做出的努力表示肯定,同时也希望各党支部书记必须要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到心中有党不偏向,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有法不逾矩,心中有戒不妄为,心中有标不彷徨;要带头加强学习党的十九大精神,用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作扎实有效开展;要切实履行基层党建第一责任人职责,主动担当,积极作为,不断提升管党治党能力,把党建工作摆在更加突出的位置,坚持党建引领发展的思路,不断提升全镇各项工作质量,为实现新时代隘洞跨越发展作出更大贡献。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部