请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县月亮河长寿村旅游景区图文简介

2014-9-12 10:52| 发布者: 东兰政务办| 查看: 4505| 评论: 0|来自: 东兰县旅游局

摘要: 东兰县月亮河东兰月亮河长寿村旅游景区位于东兰县西南部的武篆镇江平村,东邻三石镇,北靠兰木乡,西南接巴马瑶族自治县西山乡和凤凰乡,镇政府所在地武篆距东兰县城30km。景区 ...

图为东兰县月亮河长寿村旅游区风光

图为东兰县月亮河

东兰月亮河长寿村旅游景区位于东兰县西南部的武篆镇江平村,东邻三石镇,北靠兰木乡,西南接巴马瑶族自治县西山乡和凤凰乡,镇政府所在地武篆距东兰县城30km。景区距离东兰县城40km,距离巴马县城38km,位于东兰至巴马旅游线路的中间,与巴马、东兰县城紧密相连、互动联系便捷、快速。

景区内奇峰雄伟挺拔、造型奇特,田园平坦开阔、如诗如画,河水蜿蜒如带、两岸翠竹夹堤,形成秀峰、田园、河流相生相依,山环水绕、水秀山清的山水田园风光,加上农家村舍点缀,黄发垂髫,悠然自得,形成一个神奇秀美、恍如世外的人间仙境,其山水田园村舍组合之美好,面积之大,在桂西地区当属独一无二。

景区具有有利于人类长寿的环境条件、饮食习惯、生活习俗,生产有东兰墨米、三乌鸡、香梗米等长寿食品,生活着神采奕奕的长寿老人等,形成景区独特的长寿旅游资源,依托这些长寿旅游资源,可开展长寿观光、养老旅游、养生度假等旅游活动。

景区山青水秀,环境优雅秀美,气候舒适宜人,没有任何工业污染,空气质量优良,负离子含量高,是人们养生度假的胜地。

 

联系单位:广西东兰县旅游局

联系地址:东兰县东兰镇陵园街65

联系人:韦宇蔚

联系电话:0778-6329603

邮编:547400

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部