请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县又有120户贫困户入住向阳新城

2018-1-5 11:06| 发布者: 管理员| 查看: 496| 评论: 0|来自: 美丽东兰

摘要: “今天,我家入住向阳新城六栋二单元二十一层的新房,是三室一厅、两卫一厨的房子,感到非常满意,感谢党和政府的关怀,圆了我的安居梦!”。1月3日,在东兰县向阳新城易地扶贫移民搬迁安置点举行的搬迁入住仪式现场 ...

在安置点举行的搬迁入住仪式现场。


    “今天,我家入住向阳新城六栋二单元二十一层的新房,是三室一厅、两卫一厨的房子,感到非常满意,感谢党和政府的关怀,圆了我的安居梦!”。1月3日,在东兰县向阳新城易地扶贫移民搬迁安置点举行的搬迁入住仪式现场,来自切学乡切学村的村民韦礼朝兴高采烈地说。
    据了解,向阳新城易地扶贫移民搬迁安置点是东兰县目前集中安置人口最多的安置点,计划建设住房1695套,可安置6780人入住。此次集中搬迁入住对象主要是2017年预脱贫户共120户529人。

搬迁入住仪式现场,几位当天入住新居的村民正在拍照留念。

   东兰县是著名的革命老区,属国家级贫困县。当地党委政府将通过给集中安置的贫困户推荐就业、鼓励支持自主创业等多种方式,确保贫困户能够实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。(图/文 韦禄东 )

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部