请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

致外迁北海三合口农场访民的一封公开信

2018-1-3 20:28| 发布者: admin| 查看: 1400| 评论: 0|来自: 县委宣传部

摘要: 外迁北海三合口农场访民朋友们: 你们好! 1992年,你们为支持岩滩水电站建设,积极响应号召,移民到北海三合口农场。对你们做出的重大牺牲和贡献,31万东兰人民永远铭记于心!为此,县委、县人民政府每年均派工作 ...
外迁北海三合口农场访民朋友们:
    你们好!
    1992年,你们为支持岩滩水电站建设,积极响应号召,移民到北海三合口农场。对你们做出的重大牺牲和贡献,31万东兰人民永远铭记于心!为此,县委、县人民政府每年均派工作组到北海三合口农场开展慰问活动,以表达对你们的感激之情。
    2017年12月24日以来,移民朋友聚集到东兰县大同乡上访,要求处理移民安置遗留问题。县委、县人民政府高度重视,认真听取你们反映的困难和问题,形成专题报告并上报上级党委、政府及有关部门,争取政策解决,以妥善处理历史遗留问题,切实维护你们的合理诉求。
    但是,在上访过程中,少数访民不顾大局和现实情况,采取一些不理智行为,导致大同乡经济社会发展环境受到破坏,造成东兰形象受到影响,这是每个有良心的东兰人都不愿看到的结果。县委、县人民政府在此表态:
    一、欢迎外迁北海三合口移民回乡探亲访友,对依法依规上访表示理解。
    二、东兰县委、县人民政府将会耐心听取移民的合理诉求,诉求不属于东兰职责范围内的,东兰也将积极主动向上 汇报、请示,寻求解决途径和办法。
    三、对违法上访、传播谣言、扰乱东兰社会秩序的行为将坚决依法打击。
最后,祝外迁北海三合口访民朋友们身体健康!阖家欢乐!

 

中共东兰县委员会      
东兰县人民政府       
2018年1月3日        
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部