请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[事发河百高速隘洞互通口]东兰县隘洞镇10多名群众无理取闹阻工被特警强制带离

2017-12-13 17:55| 发布者: 管理员| 查看: 2483| 评论: 0|来自: 宣传部

摘要: 12月13日上午,河百高速公路隘洞镇同乐互通口房建区和安置点发生阻工事件。经多方劝阻无效,东兰县特警大队将阻扰施工的群众强制带离现场。 河百高速公路隘洞镇同乐互通口房建区和安置点自选址规划建设以来,我县 ...
  12月13日上午,河百高速公路隘洞镇同乐互通口房建区和安置点发生阻工事件。经多方劝阻无效,东兰县特警大队将阻扰施工的群众强制带离现场。
   河百高速公路隘洞镇同乐互通口房建区和安置点自选址规划建设以来,我县严格按照征地手续进行征地,各种补偿款项都已经拨付到农户手中。
   今年6月份互通口房建区开工建设以来,原土地所属生产队同乐村京内队、纳友队群众以“增加征地补偿、上级不满足要求”等为由,多次阻扰施工,严重影响了高速公路正常建设秩序。
   目前,河百高速公路已进入施工的关键时期,安排到互通口回建地进行安置的群众因上述两队群众无理阻工,一直无法建房搬迁。隘洞镇计划在高速公路房建区临时搭建板房安置搬迁群众,并请求四标段协助进行场地平整,但却遭到京内、纳友等队10多名群众到场阻拦,无法正常施工。经多方劝阻无效后,该县特警大队将阻扰施工群众强制带离现场。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部