请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三弄瑶族乡残联换届选举圆满完成

2017-12-12 12:07| 发布者: admin| 查看: 1217| 评论: 0|原作者: 韦玉来|来自: 三弄瑶族乡

摘要: 12月8日,三弄瑶族乡残联第四届换届选举工作在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会议由乡人大主席主持,到会共40余人...

 

 

    128,三弄瑶族乡残联第四届换届选举工作在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会议由乡人大主席主持,到会共40余人。

    会议听取了三弄瑶族乡第三届残联工作报告。报告回顾总结了五年来残联工作所取得的成绩,对今后五年的工作提出了新的工作方向和目标,得到了全体代表的一致认可。随后,经投票选举产生肖王怀、邓民敬等7人为三弄瑶族乡残疾人联合会第四届主席团委员;选举产生2名代表出席东兰县残联第六次代表大会。

    会后,乡党委书记祝贺大会的顺利召开,并肯定了过去五年三弄瑶族乡残疾人事业所取得的成绩。他表示,希望广大残疾人要树立“自尊、自强、自信、自立”的精神,用自己的双手创造幸福美满生活,积极投身瑶乡的各项社会事业发展,以自己的实际行动获得社会的尊重。新一届残联要认真履行“代表、服务、管理”职能,以党的十九大精神为引领,号召全乡广大干部群众,全面开创残疾人工作新局面。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部