请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孙金水深入大同乡调研易安扶贫和村集体经济工作

2017-12-12 12:00| 发布者: admin| 查看: 2615| 评论: 0|原作者: 韦柳佳|来自: 大同乡

摘要: 为切实解决贫困户住房问题,加快村集体经济发展建设,助推脱贫攻坚工程,12月8日上午,县委常委常务副县长孙金水一行深入大同乡调研易安扶贫和村集体经济工作...

图为孙金水(左三)在煤矿坡易地安置点调研。


    为切实解决贫困户住房问题,加快村集体经济发展建设,助推脱贫攻坚工程,128日上午,县委常委常务副县长孙金水一行深入大同乡调研易安扶贫和村集体经济工作。县人大常委会副主任覃穆耘、大同乡党政主要领导参加调研。

    孙金水一行先到大同乡天然村煤矿坡易地安置点进行调研,实地查看了当前项目建设情况,乡党委书记做项目工作汇报。孙金水对大同乡搬迁项目建设进度和规划设计表示肯定,他还要求:一是在确保工程质量和安全的前提下倒排工期,同步施工,加快施工进度;二是项目推进中遇到困难问题要及时向县级相关部门汇报协商解决。

    据悉,大同乡天然村煤矿坡易地扶贫搬迁工程项目位于大同乡和龙村煤矿坡,项目用地面积15.83亩,投资500万元,计划安置农户38141人,其中建档立卡贫困户34136人,整屯同步搬迁415人。目前项目部分楼房第一层接近完工,施工队正在有序快速施工建设中,争取年底竣工入住,解决落实贫困户的住房问题。

    随后,孙金水一行还实地调研了民和村乌鸡场养殖情况、大同新城安置点、乡公立幼儿园项目。每到一处,他都详细询问项目推进情况,过程中碰到什么问题,需要什么帮助,并当场给大同乡主要领导下一步如何推进项目建设提出了诸多宝贵指导性意见。他还要求大同乡继续加大力度推进村集体经济建设,为脱贫攻坚树立支柱产业。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部