请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇开展二级路沿线环境综合整治提升专项行动

2017-12-10 16:01| 发布者: admin| 查看: 2562| 评论: 0|原作者: 韦继吉|来自: 隘洞镇

摘要: 为全面推进二级路沿线环境综合治理,营造良好的环境面貌,11月24日,隘洞镇配合县公路局执法大队对辖区内二级路沿线开展环境专项整治行动...
    为全面推进二级路沿线环境综合治理,营造良好的环境面貌,11月24日,隘洞镇配合县公路局执法大队对辖区内二级路沿线开展环境专项整治行动,打响二级路沿线环境专项治理攻坚战。
    当天9时许,近三十名镇区应急分队成员在红水河大桥“集结”。在指挥小组的安排下,整治工作迅速展开,在整治现场,工作人员有序地开展“三拆三清”工作,即拆除不按要求设置的各类户外广告;拆除与环境不相协调、破旧的店招店牌;拆除可视范围内有碍观瞻的乱搭乱建;清除道路两侧的路边、房前堆积物;清除乱张贴、散发的小广告;清理流动摊贩和占道经营现场。此次专项行动,有效地改善了沿路综合面貌,为人民群众创造了良好的人居环境。
    据悉,隘洞镇近年来持续加大对镇区及道路沿线“乱搭建”、“乱设置”、“乱堆放”、“乱占道”等问题的执法整治力度,同时重点清理、改造镇区道路的“脏、乱、差”现象,抓好沿线相关配套设施的建设、提升工作,全面改善镇区道路综合环境,提高群众满意度。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部