请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孙金水到隘洞镇指导香河水库项目建设

2017-12-5 16:53| 发布者: admin| 查看: 283| 评论: 0|原作者: 韦春柳|来自: 隘洞镇

摘要: 11月29日,县委常委孙金水到隘洞镇香指导河水库项目建设、征地拆迁等工作,县水利局、镇党政领导等相关部门人员陪同...

图为孙金水到隘洞镇指导香河水库项目建设工作。


    1129,县委常委孙金水到隘洞镇香指导河水库项目建设、征地拆迁等工作,县水利局、镇党政领导等相关部门人员陪同。

    当天,孙金水在香河水库大坝旁与纳林屯的村民代表进行沟通交流,深入了解水库征地拆迁、淹没区等赔偿过程中存在问题及困难,并将相关政策条款及征地补偿标准,进行耐心细致的解答,化解他们在土地受损补偿方面的疑惑。群众纷纷表示积极支持政府的工作,及时配合施工队施工,不影响水库项目的建设。

    香河水库项目于2016年上旬开工推进以来,项目征地工作已完成大坝主体工程建设用地征收43亩,完成水库淹没区469亩土地的地块测绘,目前正在抓紧与农户签订征地协议。
    孙金水要求,各相关部门要明确具体事项、具体职责,具体措施,具体时间点,把水库征地拆迁、淹没区赔偿工作落到实处,在项目推进中遇到困难问题要及时协商解决,努力扎实推进,按期顺利完成工程建设任务。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部