请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汪润生到长江镇宣讲党的十九大精神

2017-12-4 17:22| 发布者: admin| 查看: 338| 评论: 0|原作者: 韦龙包|来自: 长江镇

摘要: 11月30日上午,东兰县检察院汪润生到长江镇以座谈会的形式宣讲党的十九大精神,长江镇领导班子,各站所负责人及东兰至吾隘二级路指挥部部分代表参加座谈会...

图为汪润生(中)到长江镇宣传党的十九大精神。


    1130日上午,东兰县检察院汪润生到长江镇以座谈会的形式宣讲党的十九大精神,长江镇领导班子,各站所负责人及东兰至吾隘二级路指挥部部分代表参加座谈会。

    汪润生从三个方面进行宣讲:一要深刻领会中国特色社会主义进入了新时代的重大判断,认清新时代历史方位,把握新时代的使命任务和发展思路。二要深刻领会新时代党的建设的重要性,切实推进组织建设和队伍建设。三要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚持理论武装头脑,指导实践,推动各项工作实现新发展。

    在座谈会上,与会人员积极讨论。该镇党委书记韦正健提出:要将十九大理念深入群众,努力形成全镇上下拧成一股绳,全面打赢脱贫攻坚战的良好局面,以实际行动推动十九大精神在长江镇生根开花、落地见效。东兰至吾隘二级路指挥部方增俊表示:牢记初心,不忘使命,学习十八大精神,我们的使命是保质量、保安全、保工程进度,圆满完成二级路施工任务。

    当天,汪润生还前往长江镇兰阳村小学就义务教育均衡发展进行调研,同时与东兰至吾隘二级路指挥部一起为兰阳小学捐赠义务教育均衡发展资金3万元,电脑四套、办公桌椅10套、学生食堂餐桌椅20套,折合人民币4.6万元。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部