请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(兰政办发〔2017〕115号)东兰县人民政府办公室 转发关于尽快落实行政执法信息公开工 ...

2017-12-4 15:40| 发布者: admin| 查看: 177| 评论: 0|来自: 县政府办

东兰县人民政府办公室

转发关于尽快落实行政执法信息公开工作的通知

 

各乡镇人民政府,县直及驻东兰中直、区直、市直各行政执法单位:

现将河池市法制办公室《关于尽快落实行政执法信息公开工作的紧急通知》转发给你们,请结合20171031县人民政府办公室《关于进一步加强行政执法信息公开的通知》要求,于20171210日前将本部门、本单位的行政处罚目录清单以及将所办结的行政处罚案件信息于案件办结后7个工作日内在东兰县人民政府门户网站上东兰县各部门信息公开栏目下的“行政处罚案件信息公开”模块向社会公开,该模块信息不能留空。凡未按照通知要求进行依法公开,导致因“法治建设专项考评指标”以及“政务工作绩效考评”此项内容不合格被扣分的,县绩效考评组将扣掉有关单位相应分值。

 

附:《河池市法制办公室关于尽快落实行政执法信息公开工作的紧急通知》

 

 

东兰县人民政府办公室

20171130

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开△

                                                             

  东兰县人民政府办公室                 2017年11月30  

                                              (网络传输)

 

河池市法制办公室

 

关于尽快落实行政执法信息公开工作的

紧急通知

 

各县(区)法制办公室、市直各行政执法单位:

   根据广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室《关于印2017年度设区市绩效考评指标体系和评分细则以及加减分规定的通知》(桂绩办发〔201714号),河池市绩效考评领导小组办公室相应作出《关于转发2017年度设区市绩效考评指标体系和评分细则以及加减分规定的通知》(河绩办发〔201719号),按照该通知考评内容第3项评分细则“各相关部门办理的一般程序行政处罚案件信息,应在案件办结后7个工作日内在政府网站依法公开处罚结果,并及时归集到信用广西进行公示的得1分。每发现一个案件未按要求公开的,扣0.5分,扣完为止”的规定,我办于20171020下发通知,要求各行政执法部门将行政处罚信息在政府网站上依法公开处罚结果。因我市未设立有“信用河池”栏目,导致一些行政执法单位无法将信息内容归集。经请示自治区司法厅和市政府分管领导,并与市政法委、市绩效办、市法建办协调沟通,同意市直行政执法部门所办结的行政处罚案件信息由各市直行政执法部门在案件办结后7日内在《河池市人民政府门户网站》“政府信息公开”栏目中公开处罚结果,各县(区)直行政执法部门所办结的行政处罚案件信息由各县(区)直行政执法部门在案件办结后7日内在本县(区)人民政府门户网站“政府信息公开”栏目中公开处罚结果。请各县(区)及市直行政执法单位在收到此通知后,务必抓紧时间将已经办结但未进行公开处罚结果的行政处罚案件信息尽快录入。凡未按照通知要求进行依法公开,导致因“法治建设专项考评指标”不合格被扣分的,由被检查单位自行承担责任。

各县(区)及市直行政执法单位在收通知后,应当及时组织人员对本辖区、本单位、本部门行政处罚案件信息和已经审理结案的案件信息进行梳理,并通过本级人民政府门户网站向社会进行公开。

特此通知

 

河池市法制办公室

20171127

 

附:市法制办公室法制监督科联系人:牟 

电话号码:2307808   13977849999

邮箱:1920754933@qq.com

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部